Контрольная "Технология приготовления пищи: СЛОЖНЫЕ СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ (КАМБЕРЛЕНД, ЭСПАНЬОЛЬ, ТКЕМАЛИ, ТАБАСКО, ХРЕНОВИНА, САМБАЛ, ХАРИССА, СОУС-БАРБЕКЮ, АЙОЛИ, РЕМУЛАД, ТАРТАР, ВЕЛЮТЕ И ДР.): АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К К...
вам Нужна Контрольная работа ?
  • Оставьте заявку на Дипломную работу

  • Получите бесплатную консультацию по написанию

  • Сделайте заказ и скачайте результат на сайте

Технология приготовления пищи: СЛОЖНЫЕ СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ (КАМБЕРЛЕНД, ЭСПАНЬОЛЬ, ТКЕМАЛИ, ТАБАСКО, ХРЕНОВИНА, САМБАЛ, ХАРИССА, СОУС-БАРБЕКЮ, АЙОЛИ, РЕМУЛАД, ТАРТАР, ВЕЛЮТЕ И ДР.): АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

30 страниц

11 источников

Опубликовано: studservis

910

1820