Контрольная "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. 12 Современные стили оформления интерьеров залов. 33 Подбор посуды и правила подачи мясных блюд. 54 Особенности подготовки и проведения Новогоднего вечера. 64 Составьте меню...
вам Нужна Контрольная работа ?
  • Оставьте заявку на Дипломную работу

  • Получите бесплатную консультацию по написанию

  • Сделайте заказ и скачайте результат на сайте

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. 12 Современные стили оформления интерьеров залов. 33 Подбор посуды и правила подачи мясных блюд. 54 Особенности подготовки и проведения Новогоднего вечера. 64 Составьте меню для банкет-коктей

11 страниц

6 источников

Опубликовано: studservis

794

1588