Фрагмент для ознакомления
3
Список использованной литературы
1. Аванесова, Г. А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие / Г. А. Аванесова. – М.: Аспект Пресс, 2017. - 319 с.
2. Архипов В. В. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах: учеб. пособ. - К.: Центр учебной литературы, 2016. - 240 с.
3. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – М.: Дашков и К, 2016. - 446 с.
4. Гукова, О. Н. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учебное пособие / О. Н. Гукова. – М.: Форум, 2018. - 160 с.
5. Корнеев, Н. В. Технология ресторанного сервиса: учебник / Н. В. Корнеев, Ю. В. Корнеева, И. А. Емелина. – М.: Академия, 2019. - 271 с.
Основная литература
1. Аванесова, Г. А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие / Г. А. Аванесова. – М.: Аспект Пресс, 2017. - 319 с.
2. Архипов В. В. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах: учеб. пособ. - К.: Центр учебной литературы, 2016. - 240 с.
3. Васюкова, А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебн. пособие / А. Васюкова, Т.Р. Любецкая. – М.: Дашков и К, 2017. – 416 с.
4. Виноградова, М. В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – М.: Дашков и К, 2016. - 446 с.
5. Гареев Р.Р. Инновации в гостиничном и туристическом бизнесе / Р. Р. Гареев. - М: КНОРУС. - 2018. - 252 с.
6. Гареев Р.Р. Организация работы службы питания гостиничного предприятия / Р. Р. Гареев. - М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2019. – 113 с.
7. Курачева М.Е. Ивент-менеджмент. - М.: РУТ (МИИТ). 2017. - 51 с.
8. Ногина А.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - Челябинск: Библиотека А. Миллера, 2018. – 136 с.
9. Петров, А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости: учебное пособие/А.М. Петров. – М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 270 с.
10. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д: Феникс, 2017. - 352 с.
11. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М.: Альфа –М, 2015 – 135 с.
12. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2013. – 162– 163 с.
13. Филлиповский Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства: учеб. пос. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 62 с.
14. Худобина, Г. И. Организация гостинично-ресторанного бизнеса. – Белгород: Изд-во БелГАУ им. В.Я. Горина, 2020. - 182 с.
15. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. - М.: Академия, 2017. - 416 с.
16. Ясенок, С.Н. Организация ресторанного бизнеса: конспект лекций / С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. - Белгород, 2021. - 82 с.
Нормативная литература
17. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
Дополнительная литература
18. Башелеишвили, Г.М. Российский рынок общественного питания // Гуманитарно-социальный институт. – 2017. – №3. – С.13-15.
19. Зайцева Т. Н. Формы обслуживания общественного питания основа конкурентоспособности / Т. Н. Зайцева // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания: сборник научных статей материалы Международной научно-практической конференции. - (Курск, 12 апреля 2019 г.) – С. 132-135.
20. Сидоренко Г. Ю., Мызина О. Д. Эволюция банкетной деятельности в общественном питании / Г. Ю. Сидоренко, О.Д. Мызина // Междисциплинарная интеграция как двигатель научного прогресса: сборник материалов Международной научно-практической конференции, 5 июня 2020 г. / [под ред. Е.Н. Лищук]; АНОО ВО Центросоюза РФ «СибУПК». - Новосибирск, 2020. - Ч. 1. - С. 506-511.