Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Научно-исследовательская работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: Уточняйте у менеджера
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Научно-исследовательская работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Принципы питания детей от 1 до 3 лет. Программа оптимизации питания детей»

Задание:

Требования к выполнению НИР Оформление. Объем работы – 30 страниц (не учитывая список литературы). В работе должно быть содержание с указанием страниц. Нумерация страниц, начиная с титульного листа (т.е. титульный лист - это стр. №1), но на титульном листе номер не пишется, начинается далее со 2-й страницы. Выравнивание текста по ширине, абзацные отступы 1,25 см. (Строчку пропускать между абзацами не надо). Шрифт - Times New Roman 12пт, жирным выделяются только заголовки. Межстрочный интервал 1,5. Все сокращения должны расшифровываться при первом упоминании. Работа должна иметь введение, основную часть по теме работы, состоящую из глав и заключение. Введение - должно содержать основные понятия и актуальность. Заключение должно содержать обобщающие выводы по теме работы. Литература. По тексту работы расставляются ссылки на используемую литературу. Список литературы должен включать 50 источников, в том числе не менее 10 иностранных. Не менее 20-ти из этих источников - за последние 5 лет. Для написания НИР необходимо использовать источники, содержащие научную информацию – монографии, научные журналы, сборники научных конференций, документы и т.д., это касается и электронных ресурсов. Недопустимо в НИР использовать материалы из популярных ресурсов интернет для родителей и пациентов. Недопустимо полное копирование в НИР результатов чужих исследований или чужие обзоры. Для успешной защиты необходимо оформить список литературы согласно ГОСТ http://rostgmu.ru/%D0%B1%D0%B

Срок: 7 дн.
Научно-исследовательская работа
Технология продукции общественного питания
2321 ₽
60%
30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов