Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Составление производственной программы ресторана первого класса на 245 мест с реализацией бизнес-ланч в обеденные часы с разработкой фирменного блюда из говядины»

Задание:

Структура курсовой работы: ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 1.1. Характеристика предприятия общественного питания 1.2. Характеристика проектируемого цеха 1.3. Составление производственной программы предприятия 1.3.1 Составление графика загрузки зала 1.3.2. Разбивка блюд по ассортименту 1.3.3. Составление расчетного меню 2. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 2.1. Характеристика группы блюд 2.2. Ассортимент блюд из нормативной документации 2.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы 2.4. Обоснование выбора фирменного блюда 2.5. Разработка фирменного блюда 2.5.1. Перечень сырья 2.5.2. Рецептура блюда 2.5.3. Расчет выхода блюда 2.5.4. Составление алгоритма приготовления фирменного блюда 2.5.5. Расчет пищевой ценности сырьевого набора фирменного блюда 2.6. Разработка показателей качества фирменного блюда 2.6.1. Органолептические показатели 2.6.2. Микробиологические показатели 2.7. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда 2.8. Технико-технологическая карта фирменного блюда ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ речь

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология продукции общественного питания
3124 ₽
60%
30-35 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: