Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Химия»

На тему «Расширение локальной базы фенольных антиоксидантов в гркппе "пряности"»

Задание:

следующий план: 1. Пряности и специи Здесь описываем в целом о пряностях, специях. их применение, важность, полезность (в целом, как идет уже в начале) Далее нужна некоторое разъяснение, что такое травы, что такое пряности, чем они отличаются? Это какие-то фундаментальные учебники. Статьи Зиятдиновой, Коротковой и др. И тут же нужна классификация, а какие группы продуктов образуют пряности, и описать представителей этих групп пряностей. Какие группы образуют специи, и их ярких представителей. И на этом этапе мы поймем, а какие пряности и специи возьмем для изучения дальнейшего! Для начала будет интересно взять по 1-2 представителя каждой группы и в классе специй, и в классе пряностей. 2. АО специй и пряностей Например, мы выберем Перец и рассмотрим, а что известно на сегодня по его компонентному составу (а именно, какие АО в нем содержаться?) И обнаружим при поиске литературы, что есть белый, красный, черный перец и оказывается, содержание АО в нем весьма разнообразно. Скажем, в черном намного больше, чем в красном, а в остальных все одинаково. Тогда и выберем для исследования самые контрастные варианты! И это опишем и покажем в таблицах в этой главе Например, соберем данные из литературы и составим таблицу Специя АО Источник Перец черный белый красный Что будет в таблице, зависит от найденной литературы. ЭТо просто наброски. Мы можем просто перечислить АО, какие есть в продуктах. Если в группе продуктов АО одинаковые, тогда посмотрим, одинаково ли содержание? И т.д составим таблицу тогда по содержанию Специя Содержание основных АО в продукте, мг/г Источник АО 1 АО 2 АО 3 Перец черный белый красный Опишем, эту таблицу И так опишем всех выбранных представителей по пунктам 2.1 2.2… 3. Способы оценки АОА специй и пряностей Здесь пока идет поиск литературы о содержаниях АО в продукте, о АОА параллельно формируй таблицу о методах оценки АОА. Вкратце рассмотрим ее и обсудим. Пока просто формируй! Например, варианты могут быть разные (мы может быть ее вообще потом уберем и просто словами опишем, но лучше составить, так описать будет легче). Ну хотелось бы оставить. Продукт Метод АОА, Источник Перец Амперометрический Лавровый лист Вольтамперометрический Спектрофотометрический 4. Способы приготовления проб специй и пряностей для оценки АОА методом FRAP (на этом делаем акцент) Здесь опять же те статьи в которых оценивали АОА в наших выбранных продуктах другими методами смотрим пробоподготовку и в крадце описываем ее здесь по каждому продукту. Лучше сразу в таблицу. Далее как часть практической работы пойдет потом Анализ на основании этой литературы, а как мы будем готовить пробы для своих специй. Т.е. думай сразу, что нужно будет разработать для наших продуктов схемы анализа! Это получиться сделать только когда изучишь литеретуру! 5. Формирование базы данных по пряностям речь

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Химия
3124 ₽
60%
25 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: