Курсовая работа по предмету «Управление персоналом»
На тему «Подбор и подготовка гостиничного персонала»
Задание:
+речь ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА И ПОДГОТОВКИ ГОСТИНИЧНОГО ПЕРСОНАЛА 1.1 Понятие, сущность и особенности подбора персонала, отбора и подготовка персонала в гостиничном комплексе 1.2 Организационное обеспечение и совершенствование подбора, и подготовка персонала в гостиничном комплексе 1.3 Источники привлечения персонала ГЛАВА 2. МЕТОДЫ ПОДГОТОВКИ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА 2.1 Современные методы обучения персонала 2.2 Мотивация персонала к профессионально деятельности 2.3 Проблемы подготовки кадров для индустрии гостеприимства ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Дата заказа: 05.06.2020
Выполнено: 12.06.2020
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.