Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из овощей»

Задание:

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции +речь РАЗДЕЛ 1 Ассортимент и технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд 1.1 Ассортимент горячих блюд из овощей 1.2 Технологический процесс приготовления горячих блюд из овощей 1.3 Оформление и декорирование горячих блюд из овощей 1.4 Требования к качеству и безопасность горячих блюд из овощей РАЗДЕЛ 2 Характеристика сырья и полуфабрикатов 2.1 Физиологическое значение сырья и горячих блюд из овощей для организма человека 2.2 Требования к сырью для производства сложных горячих блюд из овощей ГЛАВА 3 Разработка технологии приготовления и технологической документации на горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.1 Характеристика технологических процессов приготовления горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.2 Расчет рецептуры горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.3 Расчет энергетической, пищевой ценности горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.4 Разработка технико-технологической карты горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.5 Разработка различных вариантов оформления и подачи горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 3.6 Шкала оценки органолептических показателей горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» ГЛАВА 4 Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления горячих блюд из овощей «Пудинг овощной запеченный» 4.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов 4.3 Контроль качества и безопасности готовой продукции

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
2499 ₽
60%
25-30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: