Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Изучение социально-экономических основ питания в организованных коллективах (предприятие, учреждение)»

Задание:

+речь введение 1.Основы нутрициологии (принципы науки о питании) ……………… 1.1 Современные представления о здоровом питании ……………….. 1.2 Безопасность пищи и питания ……………………………………... (описать хассп, санпин или что то другое) 1.3 Особенность генно-модифицированных продуктов ……………… 1.4.Эколого-климатические особенности проживания населения города Ханты-Мансийск 1.5. Уровень заболеваемости и болезненности населения в Тюменской области 2.Физиологическая ценность и химический состав среднесуточного рациона питания в организованных коллективах предприятия "Газпром" …… 2.1 Исследование социально – гигиенических основ питания ………. 2.1 Определение суточных энергозатрат (3 людей для примера)…………………………….... 2.2 Определение величины основного обмена и расчёт (3 людей для примера) коэффициента физической активности ……………………………. 2.3 Оценка фактического рациона питания ……………………………. 3. Выводы и рекомендации ……………………………………………... Заключение ……………………………………………………………. Список используемых источников ………………………………….. [1] когда берете информацию необходимо делать такие сноски и вносить в литературу Приложения ………… Еще на каждой странице после введения необходим либо рисунок, график, диаграмма, таблица

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология продукции общественного питания
2499 ₽
60%
30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: