Курсовая работа по предмету «Пищевая промышленность»
На тему «Организация работы холодного цеха в ресторане итальянской кухни на 50 мест.»
Задание:
В данной курсовой нужна одна кухня. Поэтому полное название работы "Организация холодного цеха ресторана итальянской кухни класса люкс на 50 мест". Введение и первая глава - готовы. Там только лёгкая корректировка(убрать упоминания по японской кухне). Нужно доработать практическую вторую главу, пересчитать формулы, и дописать главу до конца. Третью главу нужно написать с самого начала. В файле "меню ресторана" есть указания на сборники рецептур, по которым было написано меню. Берем только итальянскую кухню, кулинарию. В файле "график" - черновые таблицы. Там же и заготовка меню ресторана Расчет блюд нужно делать по количеству посетителей. Заключение - не надо. содержание, титульный лист - не надо. Пишем от мужского лица. речь
Дата заказа: 07.01.2021
Выполнено: 17.01.2021
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.