Курсовая работа по предмету «Проектирование предприятий общественного питания»
На тему «Проектирование и разработка технологической документации молодежного кафе на 60 посадочных мест»
Задание:
в файле"пересчеты" есть готовые расчеты и меню для нынешней курсовой,в файле "ингредиенты" расчет продуктов на один день по меню. Описать почему выбрана именно эта тематика ресторана, рассчитать кол-во потребителей,оборот,количество блюд, Какие продукты где ранятся,сколько раз в неделю и по сколько идет поставка товаров, Сводная продуктовая ведомость готова (ингредиенты) Для каждого цеха перечень производимых операций,сколько людей в смене,какой график, Рассчитать площадь каждого цеха, толщину стен,теплопровод,освещение Обязателен чертеж горячего цеха Описать заведение,его особенности,кол-во рабочих,режим работы.
Дата заказа: 03.02.2021
Выполнено: 10.02.2021
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.