Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 75%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Организация процесса приготовления разработка ассортимента и технологической документации на сложные горячие белые соусы»

Задание:

+речь Cодержание Введение 1. Оценка качества выбранного горячего блюда 1.1 Товароведные свойства основных видов сырья для производства сложных горячих белых соусов. 1.2 Характеристика дополнительных видов сырья для производства сложных горячих белых соусов. 1.3 Организация процесса приготовления сложных горячихбелых соусов. 1.4 Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для производства сложныхгорячих белых соусов. 1.5 Технология и режимы приготовления сложных горячихбелых соусов. 1.6 Требования к качеству, условиям и срокам хранения сложных горячих белых соусов. 2. Разработка пакета технологической документации на сложные горячие белые соусы 2.1 Акт контрольной отработки блюда 2.2 Технико-технологическая карта 2.3 Карта технологического процесса 2.4 Технологическая схема приготовления блюда 2.5 Шкала органолептической оценки Заключение Список используемых источников Приложение А. Технико-технологическая ката на сложное горячее блюдо Приложение Б. Технологическая схема приготовления блюда Приложение В. Шкала органолептической оценки

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
3468 ₽
75%
35 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: