Курсовая работа по предмету «Технология продукции общественного питания»
На тему «Тема ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд для рестаранов русской кухи»
Задание:
ВВЕДЕНИЕ 1 Теоретическая часть 1.1 Характеристика сырья 1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья 1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке 1.4 Организация рабочего места: характеристика современного инвентаря и оборудования (в зависимости от темы) 2 Технологическая часть 2.1 Ассортимент сложных блюд (5 блюд) 2.2 Технологический процесс приготовления сложных блюд (по теме) 2.3 Современные приемы оформления 2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании 3 Охрана труда и техника безопасности на ПОП 3.1 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы курсовой работы) 3.2 Техника безопасности при работе с оборудованием (по теме) 3.3 Требования к личной гигиене работников ПОП ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ речь
Дата заказа: 11.05.2021
Выполнено: 15.05.2021
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.