Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Тема ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд для рестаранов русской кухи»

Задание:

ВВЕДЕНИЕ 1 Теоретическая часть 1.1 Характеристика сырья 1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья 1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке 1.4 Организация рабочего места: характеристика современного инвентаря и оборудования (в зависимости от темы) 2 Технологическая часть 2.1 Ассортимент сложных блюд (5 блюд) 2.2 Технологический процесс приготовления сложных блюд (по теме) 2.3 Современные приемы оформления 2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании 3 Охрана труда и техника безопасности на ПОП 3.1 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы курсовой работы) 3.2 Техника безопасности при работе с оборудованием (по теме) 3.3 Требования к личной гигиене работников ПОП ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ речь

Срок: 4 дн.
Курсовая работа
Технология продукции общественного питания
8288 ₽
60%
30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: