Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Научно-исследовательская работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: Уточняйте у менеджера
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Научно-исследовательская работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Совершенствование технологии творога с антиоксидантом растительного происхождения»

Задание:

Предмет:Кулинария План работы. Содержание. Введение 1. Наименование темы научного исследования. 2. Актуальность темы исследования. 3. Практическая значимость темы исследования. 4. Цель и задачи исследования. 5. План главы «Обзор литературы». 6. Текст одной из глав «Аналитического обзора литературы» (не менее 10 страниц) с библиографическим списком использованной литературы (не менее 10 ссылок на патентные источники и не менее 20 ссылок на другие литературные источники). 7. Примерный план экспериментальных исследований. 8. Перечень освоенных методик экспериментальных исследований. 9. Письменный отчет о проведенных экспериментальных исследованиях. Этот пункт должен включать: Полученные экспериментальные данные в табличном и графическом исполнении; □ Данные математической обработки экспериментальных данных. □ Анализ достоверности полученных данных. □ Текстовый анализ полученных материалов; □ Выводы.

Срок: 7 дн.
Научно-исследовательская работа
Технология приготовления пищи
1879 ₽
60%
25-30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов