Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 65%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Проект кондитерской фабрики по выпуску вафель широкого ассортимента мощностью 4 тыс тонн в год в московской области г. Ступино»

Задание:

+речь Содержание 1. Введение (пара слов о проекте, общая характеристика предприятия и обоснование мощности) 2.Обзор литературы ( состояние кондитерской промышленности тогда и сейчас, какое место занимают вафли в кондитерской промышленности, полный разбор ассортимента вафель, история вафель) 3. Технико –экономиечское обоснование 3.1 Обоснование г. Ступино для постройки завода 3.3 Обоснование выпуска таких рецептур вафель как Земляничка, Таежные, Артек, Переяславские, Новинка и Василек 3.4 Обосновать для чего на фабрике выпускаются собственные рецептуры вафель, разработанные на фабрике 3.5 Конкуренция на рынке и преимущества фабрики 3.6 Выбор маркетинговой стратегии 3.7 Оценка рисков 4. Технологический раздел 4.1 Описание хранение бестарным методом сахара и муки Описание хранения тарным методом соды, соли, фосфатидов, желтков, жиров, подварок, пюре, орехов 4.2 Описание подготовки вышеуказанного сырья 4.3 Производство таких полуфабрикатов как эмульсия, тесто, сахарная пудра, фруктовая начинка для вафель, масло-жировая начинка 4.4 Использование нетрадиционного сырья такого как амарантовая мука и якон 5. Порядок разработки освоения новых видов продукции, составление нормативной документации 6. Характеристика района строительства 7. Безопасность и экологичность проекта 7.1 Физически опасные и вредные факторы на предприятии по выпуску вафель 7.2Химически опасные и вредные производственные факторы 7.3 биологически опасные и вредные производственные факторы 8. Охрана труда Заключение

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
5708 ₽
65%
25-30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: