Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Производство хлебобулочных изделий с применением сухих овощей и хлебопекарных смесей»

Задание:

Курсовая работа должна соответствовать требованиям по содержанию и оформлению. По структуре курсовая работа реферативного характера состоит из: -титульного листа (см. Приложение 1); -задания на курсовую работу (см. Приложение 2); -содержания (см. Приложение 3); -введения, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель, задачи работы; -основной части, в которой даны история вопроса, уровень разработанности проблемы в теории и практике посредством сравнительного анализа литературы; -заключения, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы; -списка используемых источников (см. Приложение 4); -приложений; -рецензии преподавателя. По согласованию с руководителем курсовой работы возможно включение дополнительных вопросов для более полного раскрытия темы. Титульный лист. Он содержит название учебного, заведения; название темы курсовой работы; обозначение вида работы (курсовая); фамилию, имя и отчество обучающегося, выполнившего работу; должность руководителя; дату предоставления работы и ее оценку руководителем; место и год написания работы. Титульный лист является первым листов курсовой работы. Номер страницы титульного листа не проставляют; Индивидуальное задание на курсовую работу, подписанное руководителем (Приложение 2). Цель составления задания на работу - уяснение замысла работы и поставленных в ней задач; Содержание - это наименование всех разделов (введение, основные части и заключение) с указанием страниц (Приложение 3). Оно располагается после задания. Слово «Содержание» записывают в виде заголовка (симметрично тексту) прописными буквами. Наименования, включённые в содержание, записываются строчными буквами (кроме первой прописной). Содержание включает и наименования разделов и подразделов с указанием номеров страниц, с которых они начинаются. Введение, раскрывающее актуальность данной темы, ее важность для достижения развития хлебопекарной отрасли, цель и задачи исследования, обоснование структуры курсовой работы, а также краткий обзор используемых источников. Основная часть работы делится на параграфы. В этой части раскрывается сущность явления (процесса), принципы, функции, формы, закономерности, присущие рассматриваемому явлению. Дается расширенный ответ на вопросы, которые находятся в заданиях для курсовой работы.. Заключение. В нем излагаются основные выводы по теме и их взаимосвязь с целью работы и конкретными задачами, поставленными и сформулированными во введении. Выводы должны быть краткими и в сжатом виде формулировать результаты исследования. Объем заключения 1-2 страницы. Не забудьте начинать писать введение, каждую главу и заключение с нового листа. Это требование не относится к подпунктам. Список используемых источников включает не только те источники, на которые в работе имеются сноски или ссылки, но и те, которые были изучены при исследовании темы, и они группируются в списке по фамилии автора в алфавитном порядке. Источники располагаются в следующем порядке: 1) нормативно-правовые акты (Конституция, Кодексы, законы, указы, постановления - в хронологической последовательности); 2) книги и статьи в алфавитном порядке; 3) Интернет-ресурсы Например, для написания работы использовались три учебника и семь журнальных статей разных авторов. В этом случае располагаем всех авторов в алфавитном порядке по первой букве фамилии. Если же первые буквы совпадают, то обращаем внимание на вторую букву. Обратите внимание на то, что литература, включенная в список, нумеруется сплошным порядком от первого до последнего названия (см. Приложение 4). После списка источников курсовая работа должна содержать приложения. Они необходимы для того, чтобы дополнить текст работы. Приложениями могут быть таблицы, выдержки из нормативных документов, годовая бухгалтерская отчётность предприятий и т.д. В тексте работы на все приложения должны быть ссылки. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху по правому краю страницы слова «Приложение» и его название по центру отдельной строкой. Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита (Приложение А, Б, В... и т.д.) или нумеруют (Приложение 1,2,3 и т.д.). Оформление работы: Общий объем курсовой работы 25-30 печатных листов. Текст выравнивается по ширине; шрифт Times New Roman, размер 14, начертание обычное, межстрочный интервал 1,5. Разметка страницы (поля): левое – 3,0 см; правое – 1,0 см; верхнее и нижнее - по 2,0 см. Все листы работы, включая приложения, должны иметь сквозную нумерацию арабскими цифрами. Заголовки – по центру, прописной полужирный шрифт кегль 14, заголовок таблицы – по центру, строчной полужирный, кегль 14, текст в таблице – шрифт, кегль 10. Интервал: между строками – 1; между заголовками и текстом – 1; внутри таблиц – 1. Абзацный отступ – 1,25 см. Первой страницей считается титульный лист (Приложение 1), на котором номер не ставится. Второй страницей считается индивидуальное задание (Приложение 2), которое выдается обучающемуся заранее, до написания работы, поэтому тоже не нумеруется. Третья страница работы – это содержание (Приложение 3), на этой странице ставится номер три. Номер каждого листа проставляется в нижней части страницы, посередине. Таблица 1 Физико-химические показатели хлебобулочных изделий Наименование полуфабрикатов Влажность, % Кислотность Хлеб пшеничный в.с. 43,0 2,5-3,0 Если в тексте работы используются формулы, то они должны также иметь сквозную нумерацию арабскими цифрами, причем расшифровки символов, входящих в формулу, должны быть приведены непосредственно под формулой. Первая строка расшифровки должна начинаться со слова «где» без двоеточия после него. Если необходимо привести ссылку на статистические данные или нормативные документы по какому-либо вопросу, то используют квадратные скобки, располагаемые в конце предложения, в которых указывают номер источника, согласно списку использованной литературы. Например, « Наиболее полное определение дано в …..» [12]. Заголовки разделов (глав) пишут симметрично тексту, заголовки подразделов - с абзаца (отступ 1,25, как и в тексте работы). Расстояние между заголовками и текстом должно быть увеличено для выделения заголовка. Список используемых источников информации оформляют в соответствии с требованиями, изложенными в действующих стандартах. Курсовая работа представляется в распечатанном виде и на электронном носителе. Диск формата CD-R или CD-RV должен содержать курсовую работу с титульным листом, индивидуальным заданием и приложениями, а так же презентацию по теме работы. Диск должен быть подписан: ФИО автора, курс, группа, тема работы. Все заимствованные справочные данные, цифровой, статистический, иллюстративный материал, используемый автором в работе, должен иметь ссылки на соответствующие источники и литературу. Презентация (слайды) создается в программе PowerPoint и способствует наглядному представлению материала. Количество слайдов должно быть 10-15. В это число входят: - титульный слайд с названием темы и фамилией автора работы; - слайд с указанием цели и задач курсовой работы; - слайд по итоговым выводам по работе. Остальные слайды должны схематично раскрывать содержание работы, включать минимальный объем поясняющего текста и в наглядной форме представлять основные положения работы. Не допускается использования только текстовых слайдов, за исключением трех выше названных. Состав и содержание слайдов презентации должны демонстрировать глубину проработки и понимания выбранной темы курсовой работы, а также навыки владения современными информационными технологиями. Интересные и содержательные презентации способствуют повышению итоговой оценки по защите, но и положительному восприятию. Шаблон оформления слайдов желательно подбирать в соответствии с темой работы и не перегружать дополнительными элементами художественного, но мало информационного характера.

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
7089 ₽
60%
по заданию стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: