Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Европейская кухня»
Задание:
+речь Титульный лист с шрифтом Times New Roman 16 Основной текст шрифт Times New Roman 14 Интервал 1.5 Нумерация, кроме титульного Заголовки, содержание, введение, заключение, библиография - жирным шрифтом, по центру Отступ от красной строки 1.25 Выравнивание по ширине Каждая глава с новой страницы Все пункты пишутся друг за другом Всего должно быть 2 главы Расстояние заголовка от подзаголовка: до 18пт, после 12пт Отступ слева не менее 5мм, справа не менее 3мм Отступ верхней и нижней рамке не менее 10мм
Дата заказа: 22.11.2023
Выполнено: 02.12.2023
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.