Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Организация и ведение процессов приготовления , оформления и подготовки к реализации горячих блюд из говядины в студенческой столовой и»

Задание:

речь. План Ведение 1.Организационная часть: 1.1 Характеристика столовых 1.2 Техническое оснащение студенческих столовых 1.3 методы и формы обслуживания в студенческих столовых 2. Технологическая часть 2.1 Физиологические значения горячих блюд и закусок из мяса говядины в питании человека 2.3 Особенности технологии приготовления горячих блюд и закусок из мяса говядины 2.4 современные варианты оформления и подачи горячих блюд и закусок из мяса говядины 2.5 Организация работы горячего цеха 2.6 Охрана труда и техника безопасности 3.Практическая часть 3.1 Составление технологической карты на горячее блюдо из мяса говядины 3.2 Составление алгоритма приготовления горячего блюда из мяса говядины 3.4 Расчёт продажной стоимости(калькуляция) 4. Заключение 5.Список источников и литературы 6. Приложение Блюдо Азу

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
7089 ₽
60%
20-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: