Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Расчет нормативно-технологической документации на 10 порций горячего блюдо Биточки мясные, рис припущенный, соус красный луковый»

Задание:

речь. МДК 07.01 Выполнение работ по профессии повар Введение 1 страница, краткая информация по мясу (птица, рыба, свинина и прочее), сюда можно включить информацию чем богато это мясо. В заключение ваш краткий ВЫВОД о выбранном блюде, о сочетании мяса, гарнира и соуса, о вкусовых качествах, если есть сложность в приготовлении указать об этом. Санитарные и гигиенические требования какие нужно соблюдать, чтобы ваше блюдо было качественным, указываем информацию про органолептические показатели, документы качества, бракераж. Требования безопасности указываем, чтобы не получить травмы: работа с ножом, оборудованием, Г. Ц. Помним, что расчёт идёт не только на 1 порцию, и на большое количество, которое сами выбираете от 10 порций, в кг и выше ( 1 порция, г/10 порций, кг) При расчёте на большое количество порций, граммы переводим в кг, после запятой указываем 2 цифры.

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
7871 ₽
60%
20-35 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: