Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Особенности технологии блюд грузинской кухни»

Задание:

Прикрепляю методичку по курсовой работе. необходимо рассмотреть 12 грузинских блюд (9 блюд по Технологической карте из сборника национальных блюд, и 3 блюда по Технико-технологической карте.) В курсовой обязательно должны быть указаны эти пункты: 3.7. Особенности технологии блюд грузинской кухни • История развития грузинской кухни и ее особенности. Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий. • Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни. • Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи. • Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства кулинарных (кондитерских) изделий и блюд. • Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции. • Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности. • Разработка технологических нормативов (ТТК, ТИ) или норматив-ной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукции

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология продукции общественного питания
11339 ₽
60%
35-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: