Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи (другое)»
На тему «Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из свинины процесс приготовления, подготовка к реализации»
Задание:
Объём в страницах Введение 2-3 Теоретическая часть (Глава I) 6-8 Практическая часть (Глава II) 12-18 Менеджмент безопасности и экономическая часть (Глава III) 8-10 Заключение 1-2 Список использованных источников не менее 15-20 источников Итого 30-35 максимум Приложения в соответствии с темой речь
Дата заказа: 04.02.2024
Выполнено: 14.02.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.