Статья по предмету «Ресторанный бизнес»
На тему «Совершенствование сервисной деятельности в ресторанном деле»
Задание:
Научная статья на 3-3,5 страниц. Оформление по госту Минимальный уровень оригинальности статьи при проверке в программе Антиплагиат https://www.antiplagiat.ru/ – 75%. Поля (верхнее, нижнее, левое, правое) – 20 мм. Шрифт: размер (кегль) – 14, тип – Times New Roman. Межстрочный интервал – 1,5. Абзацный отступ – 1см, выравнивание по ширине. Переносы и нумерацию страниц не ставить. Используемая литература (без повторов) оформляется в конце текста под названием «Библиографический список». В тексте обозначается квадратными скобками с указанием порядкового номера источника по списку и через запятую – номера страницы, например: [5, с. 115].
Дата заказа: 07.02.2024
Выполнено: 14.02.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.