Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи (другое)»

На тему «Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи сложных горячих супов в ресторане русской кухни»

Задание:

предмет: МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок». речь 1.1 Предприятие общественного питания согласно госту Его характеристика Признак и виды предприятий по ГОСТу таблица Дальше свое, термин Рестораны реализуют блюда различных кухонь мира Своя кухня Потом блюдо Свое блюдо Ассортимент рыбных блюд Гарниры и соусы Сочетание соуса и гарнира с блюдом 1.2. Цеха Описание цехов Переход в горячий цех так как там готовят блюдо, подробнее написать Отличительные черты и требования к рабочему месту (оснащение) по ГОСТу Технологический процесс термин Сырье термин Приемка, органолептика и документация Хранение сырья Термин тепловая обработка Прописать виды тепловой обработки Термины и температуру, краткая характеристика Хранение готового блюда Украшение и подача, оформление, реализация 1.3. Контроль качества термин Для чего, предназначение (для чего) Виды контроля (3) Методы микробиологические, физико химические, органолептические и тд Бракераж Хассп Меркурий

Срок: 9 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи (другое)
7089 ₽
60%
30-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: