Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи сложных горячих супов в ресторане русской кухни»
Задание:
Речь Комментарий: 1.1 Предприятие общественного питания согласно госту Его характеристика Признак и виды предприятий по ГОСТу таблица Дальше свое, термин Рестораны реализуют блюда различных кухонь мира Своя кухня Потом блюдо Свое блюдо Ассортимент рыбных блюд Гарниры и соусы Сочетание соуса и гарнира с блюдом 1.2. Цеха Описание цехов Переход в горячий цех так как там готовят блюдо, подробнее написать Отличительные черты и требования к рабочему месту (оснащение) по ГОСТу Технологический процесс термин Сырье термин Приемка, органолептика и документация Хранение сырья Термин тепловая обработка Прописать виды тепловой обработки Термины и температуру, краткая характеристика Хранение готового блюда Украшение и подача, оформление, реализация 1.3. Контроль качества термин Для чего, предназначение (для чего) Виды контроля (3) Методы микробиологические, физико химические, органолептические и тд Бракераж Хассп Меркурий
Дата заказа: 06.03.2024
Выполнено: 16.03.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.