Магистерская работа по предмету «Машины и аппараты пищевых производств»
На тему «Совершенствование конструкции обжарочного барабана линии производства растворимого кофе»
Задание:
Речь + презентация на 10 слайдов Комментарий: Введение 1. Краткая характеристика существующего производства 1.1 Номенклатура выпускаемой продукции 1.2 Характеристика сырья 1.3 Стадии технологического процесса производства кофе 1.4 Аппаратурно – технологическая схема производства. Описание технологической линии 2. Основное оборудование, применяемое в процессе производства кофе растворимого 2.1 Особенности конструкции и принцип работы обжарочного аппарата 2.2 Патентный поиск 2.3 Выводы и предложения 3. Расчёт обжарочного аппарата и элементов его конструкции с учётом модернизации 4. Экономическое обоснование предлагаемого технического решения 4.1 Планирование мероприятий по модернизации обжарочного барабана Заключение Список литературы Нет
Дата заказа: 15.03.2024
Выполнено: 14.04.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.