Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Дипломная работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 6000 рублей/ 3-21 дня
  • Оригинальность: 75%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Дипломная работа по предмету «Биотехнология»

На тему «Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии"»

Задание:

Тема Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии" Введение 1. Литературный обзор 1.1 характеристика и виды пищевых волокон 1.2 химический состав свекловичного жома и морковного жмыха 1.3. Характеристика пищевых волокон свекловичного жома и морковного жмыха 1.4 применение пищевых волокон 2. Объекты и методы исследования 2. 1. Объекты исследования 2.2 методы исследования 2.2.1.Определение влагоудерживающей способности пищевых волокон 2.2.2. Определение сорбционной способности пищевых волокон 3. Экспериментальная часть 3.1 исследования влияния ферментационной обработки сырья на выход пищевых волокон 3.2 исследования сорбционных свойств пищевых волокон в зависимости от способа получения и типа сырья 3.3 исследования влагоудерживающей способности пищевых волоком свекловичного жома и морковного жмыха в зависимости от способа предобработки 4. Технологическая часть Технология получения пищевых волокон их свекловичного жома 5. Экономическая часть Выводы Список литературы Приложение скинула пример Так же есть речь и презентация (но они не доделаны, если надо могу отправить) Тема Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии" Введение 1. Литературный обзор 1.1 характеристика и виды пищевых волокон 1.2 химический состав свекловичного жома и морковного жмыха 1.3. Характеристика пищевых волокон свекловичного жома и морковного жмыха 1.4 применение пищевых волокон 2. Объекты и методы исследования 2. 1. Объекты исследования 2.2 методы исследования 2.2.1.Определение влагоудерживающей способности пищевых волокон 2.2.2. Определение сорбционной способности пищевых волокон 3. Экспериментальная часть 3.1 исследования влияния ферментационной обработки сырья на выход пищевых волокон 3.2 исследования сорбционных свойств пищевых волокон в зависимости от способа получения и типа сырья 3.3 исследования влагоудерживающей способности пищевых волоком свекловичного жома и морковного жмыха в зависимости от способа предобработки 4. Технологическая часть Технология получения пищевых волокон их свекловичного жома 5. Экономическая часть Выводы Список литературы Приложение Скинула пример диплома Могу так же пример речи и презентации( но они не доделаны)

Срок: 30 дн.
Дипломная работа
Биотехнология
34009 ₽
75%
60 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: