Дипломная работа по предмету «Биотехнология»
На тему «Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии"»
Задание:
Тема Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии" Введение 1. Литературный обзор 1.1 характеристика и виды пищевых волокон 1.2 химический состав свекловичного жома и морковного жмыха 1.3. Характеристика пищевых волокон свекловичного жома и морковного жмыха 1.4 применение пищевых волокон 2. Объекты и методы исследования 2. 1. Объекты исследования 2.2 методы исследования 2.2.1.Определение влагоудерживающей способности пищевых волокон 2.2.2. Определение сорбционной способности пищевых волокон 3. Экспериментальная часть 3.1 исследования влияния ферментационной обработки сырья на выход пищевых волокон 3.2 исследования сорбционных свойств пищевых волокон в зависимости от способа получения и типа сырья 3.3 исследования влагоудерживающей способности пищевых волоком свекловичного жома и морковного жмыха в зависимости от способа предобработки 4. Технологическая часть Технология получения пищевых волокон их свекловичного жома 5. Экономическая часть Выводы Список литературы Приложение скинула пример Так же есть речь и презентация (но они не доделаны, если надо могу отправить) Тема Исследование свойств пищевых волокон на основе отходов агропромышленного комплекса в зависимости от способа получения в условиях ЦКП "Орловский региональный центр сельскохозяйственной биотехнологии" Введение 1. Литературный обзор 1.1 характеристика и виды пищевых волокон 1.2 химический состав свекловичного жома и морковного жмыха 1.3. Характеристика пищевых волокон свекловичного жома и морковного жмыха 1.4 применение пищевых волокон 2. Объекты и методы исследования 2. 1. Объекты исследования 2.2 методы исследования 2.2.1.Определение влагоудерживающей способности пищевых волокон 2.2.2. Определение сорбционной способности пищевых волокон 3. Экспериментальная часть 3.1 исследования влияния ферментационной обработки сырья на выход пищевых волокон 3.2 исследования сорбционных свойств пищевых волокон в зависимости от способа получения и типа сырья 3.3 исследования влагоудерживающей способности пищевых волоком свекловичного жома и морковного жмыха в зависимости от способа предобработки 4. Технологическая часть Технология получения пищевых волокон их свекловичного жома 5. Экономическая часть Выводы Список литературы Приложение Скинула пример диплома Могу так же пример речи и презентации( но они не доделаны)
Дата заказа: 15.03.2024
Выполнено: 14.04.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.