Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд сложного ассортимента»
Задание:
Речь Комментарий: ВВЕДЕНИЕ 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1 Характернетика предприятия 1.2 Организация снабжения предприятия сырьем 1.3 Методы и формы обслуживания посетителей 1.4 Составление меню 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Разработка технико-технологической карт на блюдо 2.2 Составление технологической схемы ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ А - Технико-технологическая карта ПРИЛОЖЕНИЕ Б - Технологическая карта ПРИЛОЖЕНИЕ В - Фотография Дата выдачи задания Срок выполнения задания Преподаватель 2.1.1 - Составление рецептуры блюда 2.1.2 Характеристика и подготовка сырья 2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
Дата заказа: 09.04.2024
Выполнено: 14.04.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.