Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме 9 апреля в 20:18 Технология приготовления в вакууме, также известная как sous-vide, позволяет готовить блюда при низких температурах»
Задание:
Речь Комментарий: Титульный лист. Содержание. Введение (2–4 страницы). Основная часть (20–30 страниц). Она разбивается на главы и параграфы. Первая часть — теоретическая, вторая — практическая (аналитическая). Заключение (3–5 страниц). Список источников и литературы.
Дата заказа: 09.04.2024
Выполнено: 19.04.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.