Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Дипломная работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 6000 рублей/ 3-21 дня
  • Оригинальность: 70%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Дипломная работа по предмету «Технология продукции общественного питания»

На тему «Организация процесса приготовления и приготовление мелкоштучных кондитерских изделий»

Задание:

речь и презент 10 сл. Предприятие "Чикен-Хауз", по этому предприятию нужно будет выполнять дипломную работу. Ниже план работы. В файле информация касаемо дипломной работы и как ее выполнять. Оглавление Введение Глава 1. Организация процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий 1.1. Нормативные и технологические документы для организации процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий 1.2. Описание кондитерского цеха на предприятии питания 1.3. Санитарные и гигиенические требования к технологическому процессу приготовления мелкоштучных кондитерских изделий. Глава 2. Приготовление мелкоштучного кондитерского изделия (название изделия) 2.1. Современные направления создания новых видов мелкоштучных кондитерских изделий 2.2. Особенности приготовления .........( название кондитерского изделия) 2.3. Авторская разработка 2.3.1 ТТК 2.3.2. Калькуляция 2.3.3. Требования к качеству Заключение Приложения.

Срок: 19 дн.
Дипломная работа
Технология продукции общественного питания
29172 ₽
70%
60-70 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: