Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления на горячем камне»
Задание:
Речь Предмет: Мак 02.02; Комментарий: Пояснительная записка: Введение 1 Теоретическая часть 1.1 Общая характеристика предприятия 1.2 Характеристика горячего цеха 1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 2 Практическая часть 2.1 Составление ассортиментного перечня блюд 2.2 Товароведные характеристики сырья 2.3 Разработка нормативно-технологической документации 2.4Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы Заключение Список используемых источников Приложение Индивидуальное задание: Произвести расчет норм закладки сырья на 50 порций.
Дата заказа: 21.05.2024
Выполнено: 28.05.2024
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.