Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Дипломная работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 6000 рублей/ 3-21 дня
  • Оригинальность: 80%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Дипломная работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «разработать технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса.»

Задание:

Речь+10 слайдов презентации Технология продукции общественного питания работа походит антиплагиат, 80 проц своего на 4. Структура выпускной квалификационной работы включает:  Титульный лист, оформленный в соответствии с установленными требованиями (Приложение Б).  Содержание;  Введение;  Разделы и подразделы;  Заключение;  Список использованных источников;  Приложения. 3.1 Содержание выпускной квалификационной работы Основную часть выпускной квалификационной работы составляют главы: теоретическая и практическая, разделенные на подразделы. Каждая глава, раздел, подраздел должен включать законченную идею и информацию. Главы и тема выпускной квалификационной работы не могут называться одинаково. Главы, разделы и подразделы не могут иметь название, состоящее из одного слова. Введение - вступительная часть выпускной квалификационной работы. Объем введения должен быть небольшим – 1,5–2 страницы. Введение должно содержать следующие научные категории:  Актуальность работы Следует обозначить существующее положение, почему актуальна именно затронутая в теме проблема. Обоснование может начинаться с фразы: «Актуальность данной темы обусловлена тем, что …».  Цель работы Цель показывает направление раскрытия темы работы. Например: «Цель выпускной квалификационной работы – …» или «Целью данной работы является изучение (описание, определение, установление, исследование, разработка, раскрытие, освещение, выявление, анализ, обобщение).  Задачи выпускной квалификационной работы Задачи – это способы достижения цели. В соответствии с основной целью следует выделить 3–4 целевые задачи, которые необходимо решить для достижения главной цели исследования. Каждая из задач формулируется в соответствии с главами работы. Пример формулирования задач: «Для достижения цели, поставленной в выпускной квалификационной работе, были определены следующие задачи: 1. Выявить … 2. Провести… 3. Разработать… 4. Раскрыть сущность … 5. Проанализировать причины … 6. Сравнить … 7. Рассмотреть … 8. Определить характер взаимосвязи … 9. Выявить позицию …  Структура работы В данном элементе указывается, из скольких глав состоит работа, дается краткое содержание глав. Основная часть Основная часть ВКР должна содержать, как правило, две главы. Первая глава посвящается теоретическим аспектам изучаемого объекта и предмета ВКР. В ней содержится обзор используемых источников информации, нормативной базы по теме ВКР. В этой главе могут найти место статистические данные, построенные в таблицы и графики. При изложении текста работы не допускается дословное переписывание литературных источников. Использование цитат, фактов, заимствований обязательно оформляется с помощью библиографических ссылок. В тексте наряду со ссылками на изученные литературные источники должна быть отражена и обоснована точка зрения автора дипломной работы. Работа над первой главой должна позволить руководителю оценить и отметить в отзыве уровень развития общих компетенций выпускника: Вторая глава посвящается анализу практического материала, полученного во время производственной (преддипломной) практики. В этой главе содержится:  анализ конкретного материала по избранной теме (на примере конкретной организации);  описание выявленных проблем и тенденций развития объекта и предмета изучения па основе анализа конкретного материала по избранной теме;  описание имеющихся путей решения выявленных проблем. В ходе анализа могут использоваться аналитические таблицы, расчеты, формулы, схемы, диаграммы и графики. Работа над второй главой должна позволить руководителю оценить и отметить в отзыве уровень развития общих и профессиональных компетенций. Второй раздел посвящается анализу практического материала, полученного во время производственной практики (преддипломной). В этой главе содержится: - характеристика экспериментальной базы исследования (название организации, её месторасположение); - анализ конкретного материала по избранной теме; - описание выявленных проблем и тенденций развития объекта и предмета изучения на основе анализа конкретного материала по избранной теме; - описание способов решения выявленных проблем, рекомендации. В ходе анализа могут использоваться аналитические таблицы, расчеты, формулы, схемы, диаграммы и графики. По результатам анализа должны быть сделаны конкретные выводы. Необходимо рассматривать показатели в динамике за несколько месяцев, кварталов или лет, в зависимости от вида показателя. Обучающийся обрабатывает информацию, применяя статистические методы. Сложные расчеты рекомендуется проводить на персональном компьютере, используя пакеты прикладных программ. Исходная информация и громоздкие расчеты должны помещаться в приложение, а результаты, выводы и комментарии к ним - в основной части работы. В конце второго раздела делаются выводы и обобщения результатов исследования, оценивается возможность практической реализации рекомендаций и их экономическая эффективность. Рекомендации должны носить конкретный, адресный характер, и по возможности, подтверждаться расчетами ожидаемого эффекта от их внедрения. Заключение

Срок: 30 дн.
Дипломная работа
Технология приготовления пищи
26741 ₽
80%
30-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: