Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

На тему «Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.»

Задание:

Речь СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ Общий объем работы должен составлять 35-40 страниц. Содержание работы: Реферат Введение 5% Аналитический обзор 25-30% Экспериментальная часть 65-60% Заключение 5% Список использованных источников Приложения В реферате описывают цель и новизну работы, эффективность работы; задачи курсовой работы, количество таблиц и рисунков, ключевые слова. Во введении обосновывается актуальность выбранной темы, совре-менное состояние отрасли; проблемы которые могут быть решены в дан-ной работе. В аналитическом разделе дается краткий обзор литературы по во-просам темы, излагаются теоретические положения по источникам отече-ственной и зарубежной литературы. Литература для обзора должна быть подобрана тщательно, так как она является теоретическим обоснованием необходимости решения конкретной проблемы. Необходимо изучить пе-риодические издания: «Питание и общество», «Коммерческий вестник», «Товарный рынок», «Торговое оборудование», «Ресторанное дело», «Информационные бюллетени». В экспериментальной части разделе дается организационно-экономическая характеристика предприятия (организации). Она содержит наименование предприятия, состояние и перспективы его развития. Дает-ся характеристика района деятельности, контингента потребителей, организационная и управленческая структура, форма собственности, численность работников, показатели хозяйственной деятельности. Для выявления тенденции развития желательно привести данные за несколько лет. В экспериментальном разделе необходимо привести анализ совре-менного состояния объекта исследования по элементам его деятельности: типов предприятий и их соотношения по числу мест на территории горо-да (района), организации снабжения продовольствием и материально-техническими средствами, организации производства, качества обслужи-вания и труда и т.п. В процессе исследований количественные и каче-ственные значения показателей сравниваются с показателями, приведен-ными в действующих положениях, инструкциях, правилах, (например, ГОСТ). Текст может сопровождаться графиками, таблицами, схемами. Под-готовка материалов включает сбор информации, выписку цифровых дан-ных и их обработку, получение копий оперативных документов в бухгал-терии и других отделах организаций и предприятий. Для сбора и обработки материалов рекомендуется заранее подготовить таблицы, анкеты и перечень вопросов. Заключение должно содержать обобщение результатов выполненного по данной теме исследования, обоснованные конкретные предложения по устранению выявленных недостатков, расчет ожидаемого эффекта от их внедрения. Список использованных источников должен содержать перечень источников, использованных при выполнении курсовой работы. Следует указать законодательные и нормативные акты, на основании которых действуют предприятия питания, а также материалы организации, которые были использованы при написании работы. Приложения содержат таблицы, графики, схемы, диаграммы и дру-гие вспомогательные материалы, на которые имеются ссылки в тексте ра-боты. В приложении могут быть приведены методические рекомендации, виды оперативной документации (например, план-меню), договор – по-ставки, или договор – купли – продажи, устав организации, должностная инструкция и другая информация.

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
7089 ₽
60%
35-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: