Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих суповторе региональной кухни.»
Задание:
Речь Комментарий: Пребывания к оформлению: Титульный лист Заголовки в работе пишутся заглавнимы буквами, размер шрифта 12 или 14 фунтов. От заголовка до текста должно быть 3 интервала. Весь текст курсовой работы печатается через полуторный интервал. Красная строка должна быть размером 1,25 или 5 печатных символов. Подзаголовки пишутся строчными буквами, через 2 интервала подзаголовка. От подзаголовка 3 интервала. Если заголовки и подзаголовки длиннее 54 символов то необходимо разделить их на 2 строки по смыслу. Между строчками заголовка должен быть один интервал. От текста до 1-2 нужно 3 интервала и от этого 3 интервала. Текст выравнивается по ширине.
Дата заказа: 31.01.2025
Выполнено: 10.02.2025
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.