Курсовая работа по предмету «Проектирование предприятий общественного питания»
На тему «организация процесса производства продукции в кондитерском цехе кафе-кондитерской на 100 мест»
Задание:
Речь Предмет: МДК оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала.; Комментарий: специальность: поварское и кондитерское дело. МДК оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала. тема курсовой работы: "организация процесса производства продукции в кондитерском цехе кафе-кондитерской на 100 мест". весь методический материал предоставлю, когда будет личная переписка. есть скелет оформления титула, план написания курсовой, понедельное написание глав, ГОСТы, пример формирования меню, электронная версия книги т.т. никуленкова "проектирование предприятий общественного питания" и т.п.
Дата заказа: 01.02.2025
Выполнено: 11.02.2025
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.