Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Научно-исследовательская работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: Уточняйте у менеджера
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Научно-исследовательская работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Усовершенствование рецептуры йогурта с черничным джемом и добавлением семенами чиа»

Задание:

Предмет: Научные основы; Комментарий: Содержание Введение 3 1.Обзор литературы 5 1.1.Значение йогурта с добавлением черничного джема и семенами чиа в питание человека 5 1.2.Состояние производства йогурта в РФ и Пермском крае 6 1.3.Анализ современной технологии производства йогурта 9 2.Методика проведения исследований 13 2.1.Схема эксперимента 13 2.2.Приемка и оценка качества сырья 14 2.3 Оценка качества готового продукта 18 Заключение 19 Список литературы 20

Срок: 10 дн.
Научно-исследовательская работа
Технология приготовления пищи
7089 ₽
60%
20-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов