Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»
На тему «Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассортимента: блюд из овощей гастрономическом ресторане (продукт-цукини)»
Задание:
речь. Поварское и кондитерское дело ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КУРСОВОЙ РАБОТЕ 2. ПОДГОТОВКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 3. СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 4. ВЫБОР ТЕМЫ 5.ПОДБОР, ИЗУЧЕНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ И СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКА ЛИТЕРАТУРЫ 6. СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА 7. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ, ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И РАССМОТРЕНИЯ КУРСОВЫХ РАБОТ 8. ПОДГОТОВКА К ЗАЩИТЕ И ЗАЩИТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ 9. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ 10. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ 11. ЛИТЕРАТУРА Приложения
Дата заказа: 22.02.2025
Выполнено: 04.03.2025
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.