Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания, с использованием современных технологий и оборудования»

Задание:

МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Речь Комментарий: 25-30 страниц печатного текста (титульник, содержание, введение, заключение, список литературы, приложения (неограниченное количество, не входят в основное количество страниц; цветные фото блюд, ТТК, варианты оформления блюд)) 1. Титульный лист (без нумерации). Нумерация со второй страницы. Содержание: 1. Введение 2. Название главы: "1 и название", без слова "глава" Глава 1 (теория) Параграфы: 1.1 1.2 и т.д. Глава 2 (практика) Параграфы: 2.1 2.2 и т.д. 3. Заключение 4. Список литературы Введение (2-3 страницы): 1. Актуальность (ориентация на регион) 2. Объект (что изучаем) 3. Предмет (через что изучаем) 4. Цель, ОДНА!!! 5. Задачи (4-5, составляются из названий параграфов) Структурно работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложений. Каждая глава начинается с новой страницы! Заключение с новой страницы! Список литературы с новой страницы! Каждая глава заканчивается заключением! Заключение: ТАБЛИЦЫ Названием главы определятся название таблицы. Если таблица переходит на следующую страницу, нужно указать, что это продолжение. РИСУНКИ (диаграммы, НЕ ФОТО) Номер рисунка соответствует названию главы. ССЫЛКИ И СНОСКИ Заключение (1-3 страницы) - обобщение всей работы СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ должен быть не позднее 5 лет При указании ссылки в скобках писать дату обращения!!! ТТК ТОЛЬКО ПО ОБРАЗЦУ. ШРИФТ 13 ПАРАМЕТРЫ: левое поле 25, правое 10, верхнее 15, нижнее 10. НУМЕРАЦИЯ справа, в нижней части листа.

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
7871 ₽
60%
25-30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: