Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Контрольная работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 250 рублей/ 1-7 дней
  • Оригинальность: 75%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Контрольная работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «47. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов: из филе (порционные), мелкокусковых. Технология приготовления маринадов для домашней птицы. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения. 153. Выписать продукты для приготовления в»

Задание:

Предмет:ПМ 07.01. "Приготовление полуфабрикатов для простой кулинарной продукции По объему- судя по заданию. Четко и правильно нужно ответить. Процент оригинальности не нужен. 47. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов: из филе (порционные), мелкокусковых. Технология приготовления маринадов для домашней птицы. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения. 153. Выписать продукты для приготовления в кафе 50 порций щей из квашеной капусты с чесноком и мясом, если на производстве говядина II категории. Масса порции 500 г.

Срок: 3 дн.
Контрольная работа
Технология приготовления пищи
1870 ₽
75%
- стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: