Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме.»

Задание:

Речь Комментарий: 1 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1.1 Характеристика предприятия общественного питания 1.2 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем 1.3 Методы и формы обслуживания посетителей 1.4 Составление меню 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности 2.1.1 Составление рецептуры блюда 2.1.2 Характеристика и подготовка сырья 2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 2.1.6 Система контроля качества кулинарной продукции 2.2 Составление технологических схем ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
7089 ₽
60%
20-40 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: