Курсовая работа по предмету «Ресторанный бизнес»
На тему «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место»
Задание:
Речь Комментарий: Ресторанное дело Содержание курсовой работы: Введение 1 Теоретические собенности ресторанного бизнеса. 1.1 Тенденции развития ресторанного сервиса и его особенности на современном этапе. 1.2 Ресторанный сервис в городе Волгограде. 2 Сервисный центр ресторана на примере "....." 2.1 Общая характеристика предприятия. 2.2 Характеристика структуры производства. 2.3 Характеристика меню. 2.4 Организация обслуживания. 2.5 Оценка качества услуг ресторана "....". Заключение. Список использованной литературы. Требования к оформлению: Список использованной литературы от 20 источников и более (оформлен согласно ГОСТу). Можно вставлять рисунки, схемы в работу (по тексту работы, чтобы были ссылки на рисунки, таблицы, список литературы).
Дата заказа: 23.03.2025
Выполнено: 30.03.2025
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.