Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Разработка технологии производства кефира с функциональными компонентами для здорового питания (массовая доля жира 3,2%) объем производства кефира 1.800 литров Исходное сырье : молоко с содержанием жира 4,2% Функциональные компоненты: Морковный концентр»

Задание:

Речь Предмет: Технология продукции ; Комментарий: Технология продукции Функциональные компоненты: Морковный концентрированный сок 1,2% Сок топинамбур 2,4 %

Срок: 3 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
10634 ₽
60%
25-30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: