Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Ассортимент и особенности в приготовлении и подача горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола»

Задание:

Речь + презентация 10 сл Комментарий: Структура курсовой работы.Содержание:1-1,5 листа актуальность темы РАЗДЕЛ 1. Технологическая часть. Характеристики в соответствии с нормативной документацией 1.2. Характеристика блюд. По теме описывается группа продукции 1.3. Организация работы горячего цеха. Операция- варка Оборудование,инвентарь- плитка, кастрюля Правила охраны труда и техники безопасности описать.Писать про свои блюд. РАЗДЕЛ 2. Разработка производственной программы горячего цеха 2.1. Составление плана-меню горячего цеха(всего 10 блюд, 3 «свои»,7 с сборника рецептур) 2.2. Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню РАЗДЕЛ 3. Разработка нормативных документов на фирменные блюда 3.1. Разработка технологии приготовления блюд 3.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 3.3. Разработка технологической схемы приготовления блюд 3.4. Контроль качества сырья полуфабрикатов готовой продукции ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 1 лист как хорошо я проработал. Список используемых источников. Приложение А:сводная сырьевая ведомость Приложение Б: техника и технологические карты Приложение В: схема приготовления блюд Приложение Г: презентация

Срок: 10 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
8194 ₽
60%
30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: