Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Отчет по практике в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1500 руб. 1-7 дней
  • Оригинальность: 60%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Отчет по практике по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему ««Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»»

Задание:

ОТЧЕТА Отчёт выполняется на белых листах формата А4 (210*297 мм). Объем отчёта должен составлять не менее 10 листов. Нумерация листов должна быть сквозной. Первым листом является титульный лист (не нумеруется). Вторым листом является содержание, которое включает номера и наименование разделов и подразделов с указание номеров листов. Каждая страница с текстом или иллюстрацией должна быть пронумерована без пропусков, начиная с титульного листа, на котором номер не указывается, но учитывается. Номера страниц проставляются внизу листа по центру. Текст размещается на одной стороне листа через 1,5 межстрочный интервал в формате TimesNewRoman (14 шрифт). Ширина полей: слева 25, справа 10, сверху и снизу 15-20 мм. Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всей пояснительной записки, обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзаца. Номер подраздела состоит из номера раздела и подраздела, разделенных точкой. Заголовки раздела оформляются прописными буквами и должны иметь шрифт -16, жирный, без точки в конце (не подчеркивая). Переносов слов в заголовках не допускается. Каждый раздел необходимо начинать с нового листа. Подразделы должны иметь заголовки (шрифт - 14, жирный), которые начинаются с прописной буквы, без точки в конце (не подчеркивая). Рисунки могут быть расположены как по тексту, так и в конце его. Нумерация сквозная, арабскими цифрами. Иллюстрации при необходимости могут иметь наименование. Таблицы следует нумеровать сквозной нумерацией, арабскими цифрами, над левым верхним углом таблицы. Графу «Номер по порядку» в таблицу включать не допускается. Таблица со всех сторон ограничивается линиями. Ссылки в тексте на таблицы и рисунки должны быть обязательны. При ссылке следует писать слова «таблица» и «рисунок» с указанием их номера. В список используемых источников включаются все использованные источники информации. Сведения о книгах должны содержать следующую последовательность: фамилия и инициалы автора, название книги, место издания, издательство и год издания. Приложение помещают в конце отчёта и размещают в нем вспомогательный материал. Каждое приложение должно начинаться с нового листа с указанием в правом верхнем углу листа слова «Приложение». Приложение может иметь заголовок, который записывается симметрично тексту прописными буквами.

Срок: 7 дн.
Отчет по практике
Технология приготовления пищи
2321 ₽
60%
10-15 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов