Офисы по всей России и в г. Санкт-Петербурге

Ваш город - Санкт-Петербург

Авторам
Курсовая работа в Санкт-Петербурге
  • Цена и срок: от 1600 рублей / 1-7 дней
  • Оригинальность: 75%
  • Автор: кандидат наук
  • Гарантия: 2 недели

Курсовая работа по предмету «Технология приготовления пищи»

На тему «Производство колбас»

Задание:

Технология хранения и переработки продукции животноводства Производство колбас Сырье: полутуши от молодняка крупного рогатого скота "Экстра"-масса туши 275 кг,свинная в полутушах 3 категории в шкуре -Масса туши 112кг Ассортимент Краковская ,сервелат кремлевский ,смоленская ,столичная русская молочная массы соответсвенно 418,375,312,425,416,389

Срок: 7 дн.
Курсовая работа
Технология приготовления пищи
3400 ₽
75%
30 стр.
Узнайте стоимость бесплатно
Выбор работы
    • Выбор работы
    • Детали работы
    • Контакты для связи
    Процент заполнения
    0
    +33% за 1й шаг

    отзывы студентов

    4.92 Средний рейтинг
    18 932 Кол-во отзывов

    Статьи: