Курсовая работа по предмету «Процессы и аппараты»
На тему «Процесс варки колбас и аппараты для ее реализации»
Задание:
предмет - Процессы и аппараты пищевых производств +речь Тема: процесс варки колбас и аппараты для ее реализации. -Титульный лист -Задание на курсовую работу -Содержание/оглавление -Введение (1 стр.) 1) Классификация выбранного процесса. Анализ и выбор оптимального (4-6 стр.) 2) Описание выбранного способа (процесса) (3-4 стр.) 3) Классификация аппаратов (машин) для реализации выбранного процесса (не менее трёх аппаратов(машин))(4-6 стр.) 4) Подробное описание устройства и работы выбранного аппарата(машины) (2-3 стр.) 5) Внесение конструктивных изменений в выбранный аппарат (машину) (1 стр.) -Заключение(вывод) -Библиографический список(не менее 15 наим.) ПРИКРЕПЛЯЮ ФАЙЛ, ПРИМЕР КУРСОВОЙ, НО ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ
Дата заказа: 26.03.2020
Выполнено: 02.04.2020
Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Учась в магистратуре не было времени писать магистерскую из-за работы, решила заказать в Студсервисе, так как ранее уже был опыт сотрудничества. Я осталась довольна, если пойду дальше продолжать учебу — еще обращусь, спасибо.
Понравилось сотрудничать с этой компанией. Менеджеры приветливые, стоимость адекватная и работы в срок. Вся работа ведётся через личный кабинет на сайте. Также все погрешности при необходимости можно исправить. Рекомендую!
Большое Вам спасибо за оперативную и качественную работу!
Защитила на 4 диплом, хотя научник, когда только тему выбирала , сказал что выше тройки мне не видать! рада что обратилась в эту компанию. цена относительно невысокая. сроки хорошо
Замечательный сервис, выручает не первый раз. За три года, ни разу не нарушили сроки, за доработки денег не берут и работы очень хорошего качества. Цены приемлемые, не самые низкие, но хорошие услуги не могут стоить копейки.